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Ensalada verde con betarraga asada, tomate deshidratado, habas y queso de oveja maduro

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

1

Ingredientes:

  • 2 unidades de betarraga asada
  • 1 taza de berros
  • 1 taza de rúcula
  • 1 taza de habas peladas
  • 1 taza de hojas de apio
  • 1 taza de hojas de betarraga
  • 1/4 taza de tomates deshidratados
  • 1 unidad de queso maduro a gusto
  • 1 unidad de jugo de limón a gusto
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de aceite de oliva a gusto

Preparación:

1. Envolver las betarragas en papel aluminio con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal. Llevar al horno a 180ºC durante 30 minutos. Enfriar y cortar en cubos.

2. En un bol, juntar todos los ingredientes y condimentar a gusto con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva, unir bien y terminar con láminas de queso de oveja.

 

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