
Ensalada verde con betarraga asada, tomate deshidratado, habas y queso de oveja maduro
Tiempo de preparación:
40 minutos
Porciones:
1
Ingredientes:
- 2 unidades de betarraga asada
- 1 taza de berros
- 1 taza de rúcula
- 1 taza de habas peladas
- 1 taza de hojas de apio
- 1 taza de hojas de betarraga
- 1/4 taza de tomates deshidratados
- 1 unidad de queso maduro a gusto
- 1 unidad de jugo de limón a gusto
- 1 unidad de sal y pimienta a gusto
- 1 unidad de aceite de oliva a gusto
Preparación:
1. Envolver las betarragas en papel aluminio con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal. Llevar al horno a 180ºC durante 30 minutos. Enfriar y cortar en cubos.
2. En un bol, juntar todos los ingredientes y condimentar a gusto con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva, unir bien y terminar con láminas de queso de oveja.