platosycopas-.cl-receta-ensaladatailandesa-alin_o-dressingagridu.jpg
Ensalada tailandesa con quínoa y dientes de dragón

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

12

Ingredientes:

  • quínoa cocida 2 taza
  • repollo morado 3 taza
  • zanahoria rallada 2 taza
  • diente de dragón 225 gramo
  • pepino cortado en cubos 1 unidad
  • cebollín picado fino incluido lo verde 4 taza
  • maní machacado 1 taza
  • cilantro fresco picado 1 taza
  • miel 1 taza
  • salsa de soya 1 taza
  • mantequilla de maní 1 taza
  • vinagre de arroz 0 taza
  • jugo de limón de pica 0 taza
  • sriracha 2 cucharada
  • aceite de sésamo 4 cucharadita
  • jengibre rallado 2 cucharadita
  • cebolla en polvo 1 cucharadita
  • Preparación:

    1. En un bol mezclar todos los ingredientes de la ensalada, reservando un poco de maní y cilantro para decorar. Reservar. 

    2. En otro bol, mezclar bien todos los ingredientes del aliño con un batidor (o también puede ser en una juguera). Reservar. 

    3. Aliñar la ensalada con el dressing justo antes de servir y decorar con el cilantro y maní restantes.