nizarda.jpg
Ensalada nizarda

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 1 taza de Tomate cherry cortado por la mitad
  • 1 taza de fondos de alcachofas cortados en mitades
  • 1/2 unidad de cebolla morada cortada en tiritas
  • 1 unidad de pepino cortado en dados
  • 1 unidad de pimentones rojos cortado en tiritas
  • 1/2 taza de anchoas
  • 1/2 taza de huevos de codorniz cocidos y cortados por la mitad
  • 4 Hojas de albahaca agregar a gusto
  • 1 medida de aceite de oliva a gusto
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de alcaparras a gusto

Preparación:

En un bol, juntar todos los ingredientes en el orden que se prefiera y montando cuidadosamente para que los vegetales no se rompan. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Finalizar decorando con alcaparras.

Feria PlatosyCopas