ENSALADA_DE_ZAPALLO_ASADO.jpg
Ensalada de zapallo asado

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 2 tazas de zapallo cortado en cubos
  • 1/2 taza de pasta cocida macarrones y otra a elección
  • 1/2 taza de nueces semi picadas
  • 1 Hoja de albahaca fresca
  • 1 taza de semillas de sésamo a gusto
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 medida de aceite de oliva a gusto

Preparación:

1. En una bandeja para horno, situar el zapallo y hornear a T° baja hasta que esté cocido y algo dorado. Retirar del horno, salpimentar, añadir unas gotas de aceite de oliva y dejar enfriar.

2. En un bol, situar el resto de los ingredientes, condimentar y mezclar bien. Sumar el zapallo asado e incorporar cuidadosamente para que no se rompa. Finalmente servir espolvoreando sésamo. 

Feria PlatosyCopas