MG_9016R.jpg
Ensalada de zapallitos con dressing de yogurt y ciboulette

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

Para la ensalada:
  • 2 unidades de zapallo
  • 1 taza de champiñon portobello
  • 1 taza de espárragos cocidos y trozados
  • 2 tazas de camarones pelados y limpios
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 pizcas de sal
  • 3 pizcas de pimienta
Para el dressing:
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1/2 taza de crema
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 paquete de ciboulette
  • 3 pizcas de sal
  • 3 pizcas de pimienta

Preparación:

Para la ensalada:

1. Con un pelador de verduras, cortar finas láminas de zapallitos en forma horizontal, realizar el mismo procedimiento con ambos.

2. En una sartén con un poco de aceite, saltear los champiñones hasta que estén dorados, sacar del fuego y reservar. En la misma sartén dorar los camarones.

3. En un bol, unir las tiras de zapallitos, champiñones, espárragos y camarones, condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.

Para el dressing:

1. Incorporar todos los ingredientes en un bol, moler con la procesadora o mini pimer.

2. Servir la ensalada fría y bañar con el dressing de yogurt y ciboulette.

Feria PlatosyCopas