MG_7115.jpg
Ensalada de quínoa y cous cous

Tiempo de preparación:

45 minutos

Porciones:

1

Ingredientes:

  • 1/4 taza de quínoa roja
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1/4 taza de cous cous
  • 3 unidades de espárragos
  • 4 unidades de tomates cherry
  • 2 cucharadas de ciboulette
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 pizcas de sal
  • 3 pizcas de pimienta

Preparación:

1. En una olla con gotas de aceite de oliva, saltear la quínoa, salpimentar y añadir el caldo de verduras. Tapar la olla y cocinar durante 20 minutos. Reservar.

2. Situar el cous cous en un bol, cubrir con agua hirviendo, tapar y dejar hidratar durante 10 minutos. Luego, granear con un tenedor y condimentar son sal, pimienta, aceite de oliva y ciboulette.

3. Cortar el tallo de los espárragos y dorar las cabezas en una sartén a fuego alto con aceite de oliva, salpimentar y reservar.

4. Finalmente, disponer en un frasco una capa de quu00ednoa roja, luego una de cous cous, tomates y espárragos. Servir.

Feria PlatosyCopas