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Ensalada de quínoa, palta, tomates deshidratados con dressing de naranja y mostaza

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

Para la ensalada:

  • 2 tazas de quínoa cocida
  • 2 paltas picadas en cubitos
  • 1 taza de tomates deshidratados
  • 1/2 taza de semillas de zapallo
  • 1 taza de hojas de albahaca baby
  • 1 taza de tomates cherry en mitades
  • 3 cdas. de orégano
  • 1/2 naranja cortada en gajos delgados

Para el dressing:

  • 3/4 taza de jugo de naranja
  • 3 cdas. de mostaza dijon
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Hidratar los tomates secos en agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez pasado el tiempo, escurrir y picar en cuadritos. Reservar.

2. Para el dressing, mezclar en un bol todos los ingredientes y rectificar sazón. 

3. En otro bol, unir la quínoa con el orégano y el dressing, reservando 4 cdas. Salpimentar y traspasar a los vasitos individuales o en una fuente como base. Encima disponer los tomates cherry, luego la palta, las hojas de albahaca, las semillas de zapallo y los tomates secos. Decorar con los gajos de naranja, verter 1 cda. del aliño por cada vaso y servir de inmediato. 

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