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Ensalada de quínoa, mote, habas y avellana chilena con puré de palta

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 1 unidad de paltas a gusto
  • 1 lámina de jengibre a gusto
  • 1 taza de quinoa cocida
  • 1 taza de mote cocido
  • 3/4 taza de habas
  • 1/2 taza de avellanas chilena
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • 1 unidad de aceite de oliva a gusto
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 pizca de merkén a gusto
  • 1 pizca de comino a gusto

Preparación:

1. Triturar la palta en la licuadora con un poco de jengibre, sal y pimienta.

2. Mezclar en un bol la quínoa, mote, habas y avellanas. Aderezar con jugo de limón, aceite de oliva y sazonar con sal, pimienta y especias a gusto.

3. Servir en un plato una porción de ensalada y decorar con el puré de palta y las hierbas frescas (puede ser perejil, menta, cilantro o ciboulette).

Nota: para cocinar la quinoa, debes lavarla en un colador bajo la llave de agua, hasta que ésta salga clara. Luego cocerla en agua hirviendo con un poco de sal durante 12 minutos aprox.

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