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Ensalada de quínoa, espinacas, tomates y salsa verde

Tiempo de preparación:

12 minutos

Porciones:

10

Ingredientes:

  • quínoa cocida 2 taza
  • tomates cherry 2 taza
  • espinaca baby 2 taza
  • almendras tostadas 1 taza
  • mozzarella en cubos opcional 1 unidad
  • palta hass 1 unidad
  • cilantro fresco picado 1 taza
  • jalapeño sin pepas (ver nota) 1 unidad
  • jugo de 2 limones de pica 1 unidad
  • Agua fría 1 taza
  • sal 1 cucharadita
  • aceite de oliva 1 taza
  • pistachos 80 gramo
  • Preparación:

    1. En una fuente, combinar muy bien todos los ingredientes de la ensalada más la salsa verde. Rectificar sazón y servir de inmediato. 

    1. Para la salsa verde, disponer todos los ingredientes, menos los pistachos, en una procesadora de alimentos o minipimer. Mezclar muy bien, luego añadir los pistachos y triturar un par de segundos más para que queden pedacitos rústicos.