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Ensalada de porotos verdes

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 200 gramos de porotos verdes
  • 100 gramos de espárragos frescos
  • 80 gramos de zapallo italiano
  • 1 unidad de jugo de 1 limón
  • 1 unidad de pomelo
  • 5 unidades de cerezas frescas descarozadas y cortadas en mitades
  • 1 unidad de brotes y flores para decorar

Preparación:

1. Blanquear los porotos verdes y espárragos en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y mantener en agua con hielo.

2. Rebanar los zapallitos en láminas muy finas con una mandolina. Disponer en un bol y aliñar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva. Reservar.

3. Pelar el pomelo y retirar los gajos a vivo (sin la parte blanca). Reservar.

4. Servir todos los ingredientes en un plato, decorar con brotes y flores comestibles. 

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