ensalada9032979.jpg
Ensalada de poroto verde

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 200 gramos de porotos verdes
  • 100 gramos de espárragos frescos
  • 80 gramos de zapallitos italiano
  • 1 unidad de jugo de 1 limón
  • 1 unidad de pomelo
  • 5 unidades de cerezas frescas cortadas en mitades y descarozadas
  • 1 unidad de brotes para decorar
  • 1 unidad de flores para decorar

Preparación:

1. Blanquear los porotos verdes y espárragos en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y mantener en agua con hielo. 

2. Rebanar los zapallitos en láminas muy finas con una mandolina. Situarlos en un bol y aliñar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva. Reservar. 

3. Pelar el pomelo y retirar los gajos a vivo (sin la parte blanca). Reservar.

4. Servir todos los ingredientes en un plato, decorar con brotes y flores comestibles. 

 

Feria PlatosyCopas