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Ensalada de porotos de colores

Tiempo de preparación:

10 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • porotos negros cocidos 1 taza
  • porotos blancos cocidos 1 taza
  • porotos rojos cocidos 1 taza
  • aceite de oliva 1 taza
  • aceto balsámico 0 taza
  • azúcar rubia (opcional) 2 cucharada
  • hojas de cilantro picadas finas 1 taza
  • cebollín picado en cubitos 1 unidad
  • cebolla morada picada fina 2 cucharada
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • hojas verdes para acompañar 2 taza
  • Preparación:

    1. En un bol, mezclar los porotos blancos, negros y rojos. Reservar. 

    2. En otro bol, unir el aceite de oliva con el aceto balsámico, azúcar rubia, cilantro, cebollín y cebolla morada. Agregar los porotos, incorporar bien y salpimentar. Dejar reposar durante 1 hora como mínimo, para que se impregnen los sabores. 

    3. Al momento de servir, mezclar con las hojas verdes.