ENSALADA_DE_POROTOS_CON_MAZAMORRA
Ensalada de porotos con mazamorra

Tiempo de preparación:

45 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 300 gramos de porotos granados
  • 3 unidades de tomate
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 Hoja de albahaca a gusto
  • 4 cucharadas de pastelera de choclo
  • 1 1/2 cucharadas de mayonesa
  • 1 pizca de orégano a gusto
  • 1 unidad de paprika a gusto
  • 1 pizca de sal de ajo

Preparación:

1. Cocinar los porotos granados en agua con sal hasta que estén blandos.

2. Cortar la cebolla en cubos, disponer en un bol y agregar agua hirviendo hasta cubrir. Dejar reposar y colar.

3. Cortar los tomates en cubos.

4. Incorporar los ingredientes a las hojas de albahaca. Aliñar con vinagre, aceite, sal y pimienta. Adicionar el orégano, paprika y sal de ajo.

5. Mezclar la pastelera con mayonesa y servir junto a la preparación. 

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