platosycopas-cl-receta-ensaladadeorzo-cranberries-datiles-almend.jpg
Ensalada de orzo con cranberries, dátiles y almendras

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

10

Ingredientes:

  • 2 tazas de orzo
  • 3/4 taza de cranberries
  • 1/2 taza de almendras laminadas
  • 1/2 taza de dátiles previamente hidratados en cubos
  • 1 taza de albahaca
  • 1 unidad de limones, su jugo y ralladura
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de Aceite de oliva a gusto

Preparación:

1. Cocinar la pasta según las indicaciones del envase, estilar y reservar. 

2. En un bol, mezclar el orzo junto con los cranberries, almendras laminadas, dátiles en cubos, ralladura de limón y la albahaca. 

3. Condimentar con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Rectificar sazón y servir.