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Ensalada de legumbres

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1/2 taza de porotos blancos cocidos
  • 1/2 taza de porotos negros cocidos
  • 1/2 taza de garbanzos cocidos
  • 1 unidad de pepino sin pepas y en cubitos
  • 1 taza de choclo
  • 1/2 unidad de pimentón amarillo
  • 1/2 unidad de pimentón rojo
  • 2 unidades de tomate en cubitos
  • 3/4 taza de cebolla en cubitos
  • 6 cucharadas de cilantro picado finamente
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Remojar las legumbres la noche anterior. Cocinar en agua fría a fuego medio por 1 hora o hasta que estén blandas. Reservar.

2. Cocer el choclo y reservar.

3. En un bol, poner jugo de limón, aceite, sal y pimienta y batir para emulsionar. Añadir los garbanzos, el choclo y las verduras picadas, incorporar bien y servir. 

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