ensalada_espinaca
Ensalada de espinacas, queso azul, peras, nueces y tocino

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 1 cucharada de tocino
  • 1/2 taza de tomates deshidratados
  • 1 1/2 tazas de espinaca Lavada
  • 1/2 taza de queso azul Cortado en cubos
  • 2 unidades de peras Cortadas en bastones
  • 3/4 taza de uva morada
  • 1/2 taza de nueces
  • 1 Puñado de brotes de arbeja A gusto
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. En una sartén caliente, saltear el tocino hasta dorar bien. Eliminar el exceso de grasa y luego disponer sobre papel absorbente para retirar todo el excedente.

2. En una taza, situar los tomates deshidratados e hidratar con agua durante unos minutos hasta que estén blandos.

3. En un plato hondo, disponer la espinaca y añadir el tocino, los tomates, el queso azul, bastones de pera, uva, nueces y terminar decorando con brotes de arveja frescos.

4. Preparar el aderezxo juntando vinagre, aceite, miel y mostaza. Revolver bien para homogeneizar, salpimentar y esparcir sobre la ensalada. 

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