platosycopas-cl-receta-ensaladadeespinaca-quesoazul-perascaramel.jpg
Ensalada de espinacas, peras caramelizadas y pastrami

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • espinaca 3 taza
  • pastrami 4 lámina
  • peras 2 unidad
  • mantequilla 1 cucharadita
  • azúcar rubia 1 cucharadita
  • queso azul 1 taza
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • Preparación:

    1. En una sartén calentar la mantequilla, agregar las peras cortadas en láminas delgadas junto con el azúcar y caramelizar. Reservar. 

    2. Lavar bien las espinacas y secar. Disponerlas en una fuente y sobre estas, las peras caramelizadas frías y el pastrami en rollitos. 

    3. Finalmente agregar el queso azul cortado en cubos y salpimentar a gusto.