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Ensalada de camembert empanizado y frambuesas

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • queso camembert 1 unidad
  • harina sin polvos 4 cucharada
  • huevo 1 unidad
  • agua 1 cucharada
  • panko 10 cucharada
  • Aceite vegetal para freír a gusto 1 unidad
  • mostaza dijon 1 cucharada
  • miel 2 cucharada
  • vinagre balsámico 6 cucharada
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • Lechuga hidropónica morada y verde a gusto 1 unidad
  • frambuesas 100 gramo
  • almendras tostadas 100 gramo
  • Preparación:

    1. Cortar el queso en 16 triángulos. 

    2. Pasar el triángulo primero por la harina, luego por el huevo batido con el agua y terminar con el panko. Dejar reposar durante 30 minutos en el refrigerador hasta que sea casi el momento de servir. 

    3. Freír a temperatura media alta en aceite vegetal que debe llegar por lo menos a la mitad de la altura de los quesitos. Darlos vuelta cuando estén dorados y retirar sobre papel absorbente. 

    1. Con un batidor de mano, unir la mostaza, miel y vinagre balsámico. 

    2. Agregar el aceite de oliva de a poco, mientras se bate hasta obtener una mezcla uniforme. Salpimentar. 

    1. Para el montaje, disponer una cama de lechuga y poner encima las frambuesas, almendras y camembert empanizado. Aderezar a gusto.