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Ensalada de arroz, betarraga, ciboulette, pimentón amarillo y zanahorias baby

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 unidad de ajo
  • 1 1/2 tazas de arroz
  • 3 tazas de agua
  • 1 unidad de pimentón amarillo
  • 2 unidades de betarragas grandes peladas cocidas y frías
  • 1 1/8 tazas de zanahorias baby
  • 1/2 taza de ciboulette
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 pizcas de sal
  • 3 pizcas de pimienta

Preparación:

1. En una olla a fuego alto, disponer el aceite para freír y una vez que adquiera Tº, sumar el ajo y el arroz para marcarlo.

2. Adicionar el agua y bajar el fuego para dejar cocinar en la olla tapada durante 20 minutos o hasta que todo el agua se haya absorbido.

3. Cortar el pimentón en cuadritos y las betarragas en gajos.

4. Una vez que el arroz esté frío, retirar el ajo y sumar el pimentón, las zanahorias, el ciboulette y las betarragas. Salpimentar, añadir el aceite de oliva, mezclar y servir. 

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