empa
Empanadas de membrillo y camembert

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

8

Ingredientes:

  • 1 gramo de dulce de membrillo en trozos medianos
  • 1 unidad de queso camembert cortado en ocho partes
  • 16 unidades de masas para empanadas de hoja
  • 1 unidad de huevo batido
  • 1 unidad de azúcar flor a gusto
  • 1 pizca de canela a gusto

Preparación:

1. Situar en el centro de una masa de empanada un trozo de camembert y otro de dulce.

2. Cubrir con otra masa, apretar bien los bordes para unirlos. Cortarlos si sobra mucha masa. Con un tenedor marcar para decorar y asegurar que está bien sellado.

3. Pincelar las empanadas con el huevo batido y realizar 2 pequeños cortes en forma de cruz en la superficie. Espolvorear con azúcar flor y canela y hornear a 180oC durante 20 minutos o hasta que estén bien doradas. Servir de inmediato. 

Feria PlatosyCopas