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Empanadas de charqui

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 6 láminas de masa para empanadas
  • 20 gr. de charqui picado
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 6 aceitunas
  • 1 yema
  • Aliño completo
  • Sal y pimienta
  • Salsa de tomates a gusto

Preparación:

1. En una sartén caliente con aceite, sofreír la cebolla, el ajo y el charqui. Cuando la cebolla esté transparente y el ajo dorado, condimentar con aliño completo y retirar del fuego. 

2. Disponer en el centro de cada masa un poco del pino de charqui y una aceituna. Mojar todo el borde con un poco de agua. Cerrar juntando los bordes opuestos y apretándolos con los dedos hasta que estén unidos. Repetir el proceso con todas las masas. 

3. Pincelar la superficie de las empanadas con la yema, traspasarlas a una lata enmantequillada y llevar al horno a 180ºC durante 20 minutos o hasta que estén cocidas y doradas. 

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