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Dobladita de sobrecostilla asada

Tiempo de preparación:

2 horas + marinado

Porciones:

5

Ingredientes:

  • 1 kilo de sobrecostilla
  • 1/2 unidad de cabeza de ajo
  • 1 ramitas de romero
  • 1 ramitas de tomillo
  • 25 gramos de sal
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharada de ají de color
  • 1/2 cucharada de comino
  • 2 litros de vino blanco
  • 5 unidades de dobladitas
  • 1 taza de lechuga
  • 1 taza de berros
  • 3 unidades de tomates frescos cortados en rodajas
  • 10 unidades de láminas gruesas de queso de campo
  • 3 unidades de aji verde
  • 1 unidad de mayonesa a gusto

Preparación:

1. En un recipiente para horno, incorporar todos los ingredientes de la sobrecostilla y dejar marinando por 12 horas en el refrigerador.

2. Cubrir el recipiente con papel aluminio y llevar al horno a 200ºC por 40 minutos. Bajar la temperatura a 160ºC y cocinar durante 1 hora y 30 minutos más. La carne debe quedar completamente asada y tierna.

3. Dejar enfriar y picar en cubos pequeños.

4. Abrir los panes por la mitad y disponer en el interior la sobrecostilla junto al queso de campo. Agregar la lechuga, los berros, el tomate, el ají y condimentar con la mayonesa a gusto.