
Dobladita de sobrecostilla asada
Tiempo de preparación:
2 horas + marinado
Porciones:
5
Ingredientes:
- 1 kilo de sobrecostilla
- 1/2 unidad de cabeza de ajo
- 1 ramitas de romero
- 1 ramitas de tomillo
- 25 gramos de sal
- 1/2 cucharada de orégano
- 1/2 cucharada de ají de color
- 1/2 cucharada de comino
- 2 litros de vino blanco
- 5 unidades de dobladitas
- 1 taza de lechuga
- 1 taza de berros
- 3 unidades de tomates frescos cortados en rodajas
- 10 unidades de láminas gruesas de queso de campo
- 3 unidades de aji verde
- 1 unidad de mayonesa a gusto
Preparación:
1. En un recipiente para horno, incorporar todos los ingredientes de la sobrecostilla y dejar marinando por 12 horas en el refrigerador.
2. Cubrir el recipiente con papel aluminio y llevar al horno a 200ºC por 40 minutos. Bajar la temperatura a 160ºC y cocinar durante 1 hora y 30 minutos más. La carne debe quedar completamente asada y tierna.
3. Dejar enfriar y picar en cubos pequeños.
4. Abrir los panes por la mitad y disponer en el interior la sobrecostilla junto al queso de campo. Agregar la lechuga, los berros, el tomate, el ají y condimentar con la mayonesa a gusto.