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Curry de camarones

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 1 1/2 kilos de camarones de calibre 36/40
  • 500 gramos de champiñones
  • 1 unidad de tarro chico de tomates en conserva picados en cubos
  • 1/2 unidad de cebolla picada finamente
  • 1 tarro de leche de coco
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • 2 cucharadas de cilantro

Preparación:

1. En una sartén caliente con aceite de oliva, saltear la cebolla durante 8 a 10 minutos o hasta que esté transparente. Agregar el jengibre rallado, los tomates en conserva, el curry rojo y cocinar por 5 minutos más.

2. Luego incorporar la leche de coco y los champiñones junto con los camarones, ambos previamente salteados. Condimentar con sal, pimienta y revolver.

3. Servir acompañado de arroz basmati o arroz blanco.

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