
Croisant con filetes de pavo, pepinillos, berros, rúcula y mayonesa con ajo
Tiempo de preparación:
20 minutos
Porciones:
4
Ingredientes:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 unidades de filetes de pavo
- 8 cucharadas de mayonesa
- 1 unidad de dientes de ajo molido
- 1 taza de berros
- 1 taza de rúcula
- 4 unidades de croissant
- 8 unidades de pepinillo
- 1 unidad de sal y pimienta a gusto
Preparación:
1. En una sartén calentar el aceite a fuego medio. Saltear los filetes de pavo La Preferida durante 5 minutos por lado o hasta que estén dorados, luego salpimentar.
2. En un bol mezclar la mayonesa con el diente de ajo machacado.
3. Poner en recipientes separados los berros, la rúcula y aliñar con el aceite de oliva, la sal y pimienta.
4. Abrir el pan por la mitad, pincelar con la mayonesa con ajo las dos tapas, poner las hojas de rúcula, los filetes de pavo, los pepinillos, el berro y tapar con la otra mitad de pan.