Croisant_con_filetes_de_pavo_pepinillos_berros_r_cula_y_mayonesa
Croisant con filetes de pavo, pepinillos, berros, rúcula y mayonesa con ajo

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 unidades de filetes de pavo
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • 1 unidad de dientes de ajo molido
  • 1 taza de berros
  • 1 taza de rúcula
  • 4 unidades de croissant
  • 8 unidades de pepinillo
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. En una sartén calentar el aceite a fuego medio. Saltear los filetes de pavo La Preferida durante 5 minutos por lado o hasta que estén dorados, luego salpimentar.

2. En un bol mezclar la mayonesa con el diente de ajo machacado.

3. Poner en recipientes separados los berros, la rúcula y aliñar con el aceite de oliva, la sal y pimienta.

4. Abrir el pan por la mitad, pincelar con la mayonesa con ajo las dos tapas, poner las hojas de rúcula, los filetes de pavo, los pepinillos, el berro y tapar con la otra mitad de pan.

Feria PlatosyCopas