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Creme brulee de castañas

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 250 gramos de crema
  • 190 cc de leche
  • 100 gramos de azúcar
  • 6 unidades de yemas
  • 250 gramos de puré de castañas
  • 1 unidad de azúcar rubia a gusto

Preparación:

1. En un bol, batir las yemas con el azúcar hasta que estén pálidas. Reservar. 

2. En una olla, llevar la crema y la leche a hervor e inmediatamente después, agregar el puré de castañas. 

3. Añadir la preparación en forma de hilo a la de las yemas con el azúcar, batiendo constantemente. 

4. Dividir la mezclar en pocillos individuales y hornear a baño María por 30 a 40 minutos, o hasta que se vea firme. 

5. Dejar enfriar, espolvorear azúcar rubia en la superficie de cada crème brûlée y con la ayuda de un soplete, fundir la superficie para formar una costra de caramelo. 

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