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Crema de zapallo al curry

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de diente de ajo
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 3 tazas de puré de zapallo
  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 1 taza de crema de coco
  • 1 unidad de romero fresco
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Calentar el aceite en una olla a fuego medio, agregar la cebolla picada en cubitos y cocinar durante 4 minutos. Luego, sumar el ajo picado finamente, el jengibre y cocinar durante 1 minuto. Añadir el curry, la canela y la nuez moscada, sazonar con sal y pimienta. 

2. Incorporar el puré de zapallo y la azúcar rubia. Revolviendo agregar el caldo de verduras y llevar a hervor, bajar el fuego y dejar hervir por 10 minutos. 

3. Agregar parte de la crema de coco (reservar 4 cdtas. para decorar los platos servidos) y mezclar bien. 

4. Servir los platos y decorar con crema de coco y romero fresco picado fino. 

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