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Crema de betarragas con queso de cabra

Tiempo de preparación:

0 min a 1 hora

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 unidades de chalotas cortadas en rodajas
  • 1 unidad de cebollín mediano picado en rodajas (sólo la parte blanca)
  • 6 unidades de betarragas grandes peladas
  • 1 unidad de vaina de vainilla
  • 1 litro de agua
  • 1 taza de crema
  • 1 pan de trozo de queso de cabra maduro rallado
  • sal
  • pimienta

Preparación:

1. En una olla mediana a fuego medio, calentar el aceite de oliva y sofreír las chalotas y el cebollín cortado en láminas por 2 a 3 minutos. Agregar las betarragas cortadas en cuartos y freír todo por 2 minutos más.

2. Incorporar la vainilla abierta e inmediatamente el agua fría. Dejar hervir a fuego bajo hasta que las betarragas estén blandas y cocidas (35 minutos aprox.). Retirar del fuego y procesar en la juguera Somela junto con la crema.

3. Salpimentar y servir inmediatamente, decorado con el queso de cabra rallado.

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