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Crema de betarragas con crema ácida y perejil

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • betarragas 3 unidad
  • papas peladas cortadas en cuadrados 2 unidad
  • mantequilla 1 cucharada
  • vino blanco 1 taza
  • caldo de verduras 2 taza
  • crema ácida 1 taza
  • perejil 2 cucharada
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • Preparación:

    1. En una olla con abundante agua, cocer las papas y las betarragas peladas y picadas en cubos, hasta que ambas verduras estén tiernas. Colar y reservar el agua. 

    2. Con la ayuda de una licuadora, moler las verduras hasta obtener un puré suave. 

    3. Añadir el puré a una olla con la mantequilla y vino blanco. Cubrir con el caldo de verduras y si es necesario, con el agua de cocción reservada. Dejar hervir durante 20 minutos, o hasta que la crema espese. Condimentar con sal y pimienta. 

    4. Servir la crema en pocillos individuales, con una cda. de crema ácida y las hojas de perejil. 

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