platosycopas-cl-receta-trago-mixologia-cranberrie-mule.jpg
Cranberry mule

Tiempo de preparación:

5 minutos

Porciones:

1

Ingredientes:

  • 1 taza de cranberries
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1 medida de vodka
  • 1/2 medida de de jugo de limón sutil
  • 1 medida de ginger beer
  • 1 unidad de jengibre fresco para decorar
  • 1 unidad de hielo a gusto
  • 1 unidad de hielo a gusto

Preparación:

1. Dejar macerando los cranberries en el agua hirviendo por al menos 2 horas. 

2. Una vez pasado el tiempo, colar la mezcla y reservar.

3. En una taza de cobre o dentro de vasos de whisky, disponer hielo, una lámina de jengibre fresco, 1 medida de vodka, 1 medida del jugo de los cranberries, 1/2 medida de jugo de limón sutil, 1 medida de ginger beer y algunos cranberries para decorar. Servir de inmediato.