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Costeleta de cerdo

Tiempo de preparación:

45 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 50 gramos de cebolla
  • 30 gramos de zanahoria
  • 30 gramos de apio
  • 30 gramos de puerro
  • 1 botella de vino tinto de buena calidad
  • 4 unidades de costeletas de cerdo orgánico
  • 300 gramos de setas silvestres
  • 1 kilo de papas nativas cortadas en cuartos
  • 1 Puñado de mix de hojas verdes
  • 1 cc de agua
  • 1 unidad de sal a gusto

Preparación:

1. Sofreír todas las verduras, apagar con el vino tinto, agregar las 4 costeletas, cubrir con agua y cocinar a fuego bajo por 2 1/2 horas (idealmente sobre tostador).

2. Para las papas nativas, hidratar las setas silvestres en 3 litros de agua y hervir por 10 minutos. Reservar el caldo.

3. Precalentar el horno a 150°C. Disponer las papas en una lata y cubrir con el caldo de setas. Hidratar las papas mientras se hornean. Cocinar hasta que estén al dente. Rectificar la sal y servir.

4. Cuando la costeleta esté cocida, retirar de la olla, verter el contenido restante de la olla en una licuadora y procesar hasta obtener una textura de salsa. Calentar.

5. Sellar las costeletas en una sartén a fuego fuerte por 2 minutos por lado. Servir sobre una cama de papas nativas en caldo de setas y cubrir con la salsa de la cocción. Acompañar con ensalada de hojas verdes. 

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