corvina
Corvina con salsa de avellana y pisco

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 2 unidades de filete de corvina de 200 grs
  • 2 cucharadas de cebolla picado
  • 1/2 taza de avellanas chilenas tostadas y molidas
  • 1 cucharada de pisco
  • 1/4 taza de crema
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 medida de aceite vegetal a gusto
  • 1/2 taza de anillos de calamar
  • 1/2 unidad de tomate en cubitos
  • 1 pizca de perejil picado a gusto

Preparación:

1. En una sartén a fuego medio, calentar unas gotas de aceite vegetal y saltear el cebollín con las avellanas. Cuando tome T°, agregar cuidadosamente el pisco. Revolver y dejar evaporar el alcohol. Adicionar mantequilla, crema y salpimentar.

2. En otra sartén con gotas de aceite de oliva, saltear los aros de calamar junto al tomate. Juntar bien, apagar el fuego y condimentar con perejil, sal y pimienta.

3. En una plancha caliente, sellar los filetes de corvina con un toque de aceite de oliva. Dorar 4 minutos por lado.

4. Finalmente, en un plato disponer la preparación de calamar y tomate, sobre ésta un filete de corvina y cubrir con salsa de avellanas.

 

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