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Churrasca matambre

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 4 unidades de churrascas o algún pan de su gusto, en formato redondo o rectangular
  • 1 unidad de paltas madura
  • 1 unidad de pimentones rojos asado, pelado, sin pepas y cortado en cuadritos
  • 100 gramos de matambre cortado en tiras finas (ver nota)
  • aceite de oliva a gusto
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • 1 unidad de huevo duro, rallado
  • 1 unidad de cebollín cortado en anillos (solo la parte blanca)
  • cilantro picado finamente

Preparación:

1. Tostar el pan por ambos lados.

2. En un plato, molear la palta y sumar los cuadritos de pimentón asado. Condimentar con jugo de limón, sal y pimienta. Luego, montar esta mezcla sobre el pan tostado.

3. En un bol, disponer el matambre y aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta. Luego, montar las tiritas de carne sobre el pan tostado con palta.

4. Finalmente, decorar con el huevo duro rallado, el cebollín y el cilantro picado.

Nota: el matambre es un trozo de carne que se extraer entre el cuero y el costillar del vacuno.

Feria PlatosyCopas