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Chuleta de cordero magallánico con pebre de mote y hierba buena

Tiempo de preparación:

45 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

Para las chuletas:
  • 4 unidades de chuleta de cordero
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 Puñado de menta
  • 1 unidad de aceite de oliva a gusto
Para el pebre de mote:
  • 1 taza de mote cocido
  • 1/2 unidad de cebolla morada en cubitos
  • 2 unidades de tomate en cubitos
  • 1 unidad de ají verde picado fino
  • 1 Hoja de hierba buena
  • 1 unidad de sal a gusto

Preparación:

Para las chuletas:

1. En una fuente, situar las chuletas de cordero, el jugo de naranja,  la menta y dejar reposar durante 2 horas. Luego llevar al horno durante 20 minutos a 140°C.

2. Preparar el mote y al final salpimentar las chuletas y terminar la cocción en una sartén a fuego alto con gotas de aceite de oliva, dando 1 minuto por lado. Una vez doradas, servir de inmediato junto al pebre.

Para el pebre de mote:

En una sartén a fuego medio con gotas de aceite de oliva, saltear la cebolla hasta que esté transparente. Adicionar el mote, el tomate, el ají y la hierba buena. Cocinar unos minutos más, rectificar sazón y reservar.

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