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Choritos con caldo de vino blanco y jengibre

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

8

Ingredientes:

  • choritos previamente cocidos 500 gramo
  • vino blanco 500 cc
  • jengibre fresco rallado 1 cucharada
  • perejil fresco picado 1 taza
  • queso parmesano rallado 1 taza
  • diente de ajo 1 unidad
  • caldo de pescado (opcional) (ver nota) 2 cucharada
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • Preparación:

    1. En una olla de greda, verter el vino blanco, el jengibre, ajo molido, caldo de pescado, sal y pimienta a gusto. Dejar cocinar revolviendo de vez en cuando, hasta que el alcohol se haya evaporado. 

    2. Añadir los choritos y revolver para que queden impregnados en el caldo. Tapar y dejar cocinar por 5 minutos más hasta que los moluscos estén calientes. 

    3. Al momento de servir, espolvorear el queso parmesano rallado y el perejil fresco picado a gusto.