Pisco_Cholopolitan_recetas_Platos_Copas
Cholopolitan

Tiempo de preparación:

5 minutos

Porciones:

1

Ingredientes:

  • 2 medidas de pisco acholado (variedad de pisco peruano)
  • 1 medida de triple sec
  • 1/2 medida de jugo de limón
  • 1/2 medida de jarabe de goma
  • 1 medida de concentrado de cranberry
  • 1/2 medida de esencia de maracuyá
  • hielo a gusto
  • 1 unidad de marrasquinos para decorar

Preparación:

1. Enfriar una copa flauta con abundante hielo y agua. Reservar.

2. Disponer en una coctelera todos los ingredientes y el hielo, y batir hasta bajar al máximo la temperatura del cóctel.

3. Servir –descartando el hielo- en la copa previamente refrescada, junto a un marrasquino.

Nota: 1 medida corresponde a un vaso de shot corto. 

Feria PlatosyCopas