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Choclo cremoso con camarones

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 pqte. de queso crema
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de leche
  • 500 gr. de choclo congelado
  • 2 cdtas. de tomillo seco
  • 1 taza de queso cheddar o mantecoso rallado
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 200 gr. de camarones cocidos de buen calibre
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180ºC. 

2. Cocinar el choclo según las indicaciones del envase. 

3. En una olla a fuego medio, derretir la mantequilla con el queso crema hasta que estén incorporados. Luego, adicionar la leche, el choclo cocido y mezclar por un par de minutos. 

4. Condimentar con el tomillo, sal, pimienta y agregar el queso cheddar. Revolver bien y finalmente sumar los camarones. 

5. Verter en una fuente apta para horno, espolvorear con el queso parmesano y llevar al horno por 15 minutos, o hasta que el queso se derrita y esté un poco gratinado.