choclillo.jpg
Choclillo salteado con quínoas de colores y verduras

Tiempo de preparación:

45 minutos

Porciones:

1

Ingredientes:

  • 200 gramos de choclillo cortado en tiras gruesas
  • 50 gramos de quínoa roja
  • 50 gramos de quínoa negra
  • 50 gramos de quínoa blanca
  • 1 unidad de tomate
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de berenjena
  • 1 unidad de zapallo italiano
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de chips de camote para decorar
  • 1 hoja de perejil para decorar

Preparación:

1. Saltear el choclillo con sal y pimienta. Reservar.

2. Cocinar las quínoas a partir de agua fría hasta que se forme un anillo alrededor de cada grano.

3. Cortar los vegetales en juliana y saltear, adicionar las quínoas cocidas y rectificar sazón.

4. Servir en plato hondo el salteado de vegetales y quínoa, encima disponer el choclillo salteado con perejil y decorar con los chips. 

Feria PlatosyCopas