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Cheesecake de ricotta saludable (sin azúcar ni glutten)

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

Para la masa:
  • 1 taza de harina de centeno
  • 1/4 taza de mantequilla de coco o mantequilla común
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar de coco
Para el relleno:
  • 300 gramos de ricotta
  • 3 unidades de huevos
  • 200 gramos de yogur natural
  • 1 1/4 tazas de azúcar de coco
  • 1 unidad de zeste de limón de 1 limón
  • 1 cucharadita de escencia de vainilla
  • 1 taza de frambuesas

Preparación:

Para la masa:

Derretir la mantequilla y unir con el resto de los ingredientes. En un molde previamente engrasado distribuir con los dedos la masa en la base. Prehornear a 180ºC por 10 minutos. Reservar.

Para el relleno:

1. En un bol, batir la ricotta con la vainilla y huevos. Añadir el yogur, azúcar de coco y zeste. Revolver hasta obtener una mezcla homogénea. Verter sobre la masa y hornear nuevamente a 160ºC por 40 a 50 minutos hasta que cuaje. 

2. Una vez frío decorar con las frambuesas y servir. 

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