
Tiempo de preparación:
Porciones:
Ingredientes:
Para la base:
- 300 gramos de galletas Club Social
- 100 gramos de mantequilla derretida
- 1 taza de crema
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 2 panes de queso crema
- 1 unidad de sal a gusto
Para la compota de tomates:
- 10 unidades de Tomate
- 1 taza de azúcar rubia
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 3 ramita de romero fresco
- 1 unidad de sal a gusto
Preparación:
Para la base:
1. En una procesadora, triturar las galletas hasta que estén bien molidas. Retirar y mezclarlas en un bol con la mantequilla derretida.
2. Disponer la mezcla en un molde redondo y aplastar con los dedos. Reservar.
3. En una procesadora, poner el queso crema con la crema y mezclar bien.
4. Por otra parte, disponer la gelatina sin sabor en un bol y agregar agua fría, incorporando bien. Llevar al microondas para que se disuelva y luego verter sobre la mezcla del queso crema, cuidando de adicionar bien.
5. Llevar al refrigerador por 2 horas.
Para la compota de tomates:
1. Cortar los tomates por la mitad y sacarle las pepas.
2. Disponer los tomates en una budinera con el azúcar, el aceite de oliva, la sal y el romero.
3. Llevar el horno a 120ºC por 1 hora. Servir sobre el cheesecake.