Creamy no bake cheesecake with chocolate cookies. oreo biscuit cake
Cheesecake de galletas Oreo

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 26 galletas Oreo molidas
  • 3 cdas. de mantequilla derretida
  • 2 pqtes. de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de crema ácida
  • 2 huevos grandes
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1/4 cdta. de sal
  • 1 cda. de harina
  • 1 taza de agua

Preparación:

1. Enmantequillar un molde de 15 cms. de diámetro y reservar.

2. En un bol, mezclar 1 ½ tazas de las galletas molidas con la mantequilla derretida y una pizca de sal, hasta obtener una textura de arena húmeda. Vaciar en el molde, presionar sobre la base y parte de las paredes, para formar un borde. Llevar al congelador por 20 minutos.

3. Para el relleno, en un bol grande, batir el queso crema con ambos azúcares y la crema ácida hasta que la mezcla esté suave.

4. Incorporar los huevos, de a uno, batiendo para que se integren bien. Luego, añadir la harina, esencia de vainilla, sal y batir hasta combinar. Finalmente, adicionar las galletas molidas restantes e incorporar.

5. Verter sobre la base de galletas y envolver el molde con dos capas de papel aluminio.

6. Verter el agua dentro de la Multi-Olla Rápida XL Oster y disponer la rejilla de vapor en el fondo. Poner el molde encima. Asegurar la tapa, cerciorándose de que la válvula de liberación de vapor esté en la posición de sellado (cerrada). Presionar POSTRES, seleccionar temperatura ALTA y ajustar el tiempo a 37 minutos.

7. Una vez pasado el tiempo, permitir que la Multi-Olla tenga un tiempo de liberación de presión natural de 10 minutos. Retire el cheesecake con cuidado. Disponer sobre una rejilla para enfriar.

8. Cuando esté completamente frío, desmoldar y llevar al refrigerador por 4 horas como mínimo, e idealmente, de un día para otro.

 

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