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Champiñones rellenos con jamón serrano, pesto de rúcula y queso crema

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 200 gr. de champiñones sin los tallos
  • 1/2 pqte. de queso crema
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 1/4 taza de rúcula
  • 3/4 taza + 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1/4 taza de almendras tostadas
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. En una procesadora, poner la rúcula junto a las almendras, sal y pimienta e ir sumando el aceite de oliva mientras se procesa, hasta formar un pesto suave. Reservar. 

2. Calentar las 2 cdas. de aceite de oliva en una sartén y saltear los champiñones a fuego alto por un par de segundos, hasta que estén dorados. Retirar del calor y dejar enfriar. 

3. Para formar los mini sándwiches, disponer 1 cdta. de queso crema sobre un champiñón, luego una lámina de jamón serrano y pesto a gusto. Cubrir con otro champiñón. Repetir el proceso hasta completar todos los sándwiches. 

Tip: puedes utilizar los champiñones crudos para hacer los mini sándwiches o saltearlos por un par de minutos en una sartén, hasta que estén dorados. 

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