platosycopas-cl-receta-champinonesconlechedecocoycurry
Champiñones con leche de coco y curry

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 2 bandejas de champiñones cortados en cuartos
  • 2 1/2 cdas. de curry en polvo
  • 1 cdta. de jengibre en polvo
  • 1 tarro de leche de coco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

1. En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear los champiñones por un minuto a fuego medio bajo, hasta que estén levemente dorados y no hayan perdido su consistencia. Salpimentar a gusto. 

2. Añadir el curry y saltear por un par de segundos más hasta que estén bien impregnados. Finalmente, agregar la leche de coco, el jengibre en polvo y dejar hervir. Cuando suelte el hervor, cocinar por un par de minutos más. Rectificar sazón y servir calientes.

Feria PlatosyCopas