platosycopas-cl-receta-cevichedecamaron-jaiba-y-papayas.jpg
Ceviche de camarones, jaiba y papayas

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 1 taza de camarones grandes cocidos
  • 1/2 taza de papayas en cubos
  • 1/2 taza de jaiba desmenuzada
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1 cc de jugo de 2 limones
  • 1 cucharadita de jengibre picado fino
  • 1/2 unidad de pimentón rojo picado fino
  • 1/2 unidad de pimentón amarillo picado fino
  • 1/2 unidad de pimentón verde picado fino
  • 1/4 taza de albahaca en julianas
  • 1 cucharadita de pasta de ají amarillo
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. En un bol, incorporar los camarones con las papayas, jaiba, jugo de naranja y limón, jengibre, albahaca, pasta de ají amarillo y los pimentones. Sazonar con sal y pimienta. 

2. Dejar reposar en el refrigerador durante 30 minutos y servir.