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Cebollas rellenas a la parrilla

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 4 cebollas medianas
  • 4 láminas de tocino o panceta
  • 2 láminas de queso mantecoso en cubitos
  • 1/2 pqte. de queso crema a temperatura ambiente
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. En una sartén, sellar el tocino por ambos lados y cortarlos en cubos pequeños. 

2. En un bol, mezclar el queso crema con el mantecoso y el tocino hasta formar una pasta. Condimentar con sal y pimienta a gusto. 

3. Pelar las cebollas y con la ayuda de una cuchara de té, ahuecarlas sin romper el fondo. Llevar a la parrilla boca abajo para que se marquen y queden bien doradas por arriba, durante 5 minutos aproximadamente. Retirar del fuego y rellenar con la pasta de quesos. 

4. Envolver cada cebolla por completo en papel aluminio y cerrar como un paquete. Llevar nuevamente al fuego apoyadas en su base, para que se doren por completo y se gratine la preparación del interior, por aproximadamente 10 minutos. 

5. Retirar del fuego, con mucho cuidado eliminar el papel aluminio y servir calientes a tibias.