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Cazuela de langostinos con tomates confitados y champiñones

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

1

Ingredientes:

  • 10 unidades de langostinos
  • 12 unidades de tomates confitados
  • 1 Puñado de champiñones frescos fileteados
  • 1 cucharada de ajo laminado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 unidades de hojas de albahaca
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 unidad de vino blanco a gusto
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de Tostadas de focaccia a gusto

Preparación:

1. Calentar una sartén y agregar los champiñones fileteados, los tomates confitados y los langostinos. Sumar el ajo, el aceite de oliva y la sal. 

2. Cocinar por tres minutos a fuego fuerte, flambear con el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y agregar las hojas de albahaca, el perejil picado, un chorrito de aceite de oliva y la pimienta recién molida. 

3. Servir en una cazuela con una tostada de pan focaccia caliente al lado. 

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