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Causa de pulpo al olivo

Tiempo de preparación:

90 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • papas cocidas 450 gramo
  • pasta de ají amarillo 4 cucharada
  • aceite vegetal 120 cc
  • jugo de 2 limones 1 cc
  • sal a gusto 1 unidad
  • pulpo cocido 150 gramo
  • mayonesa 250 gramo
  • aceitunas negras 100 gramo
  • aceitunas negras para decorar 4 unidad
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • orégano, salsa inglesa y jugo de limón a gusto 1 unidad
  • Preparación:

    1. Pasar las papas por el prensa papas. Sazonar con el jugo de limón, la pasta de ají amarillo y sal. Amasar hasta obtener una mezcla suave y compacta. 

    1. Licuar la mayonesa con las aceitunas y el orégano hasta obtener una salsa homogénea. Pasar por un colador ifno, sazonar con sal, pimienta, salsa inglesa y jugo de limón a gusto. 

    2. Para el montjae, dar forma a la masa de causa. Disponer una cda. de pulpo y bañar con salsa al olivo. Decorar con las aceitunas.