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Carbonada

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 125 gramos de posta negra picada en cubitos
  • 1/4 taza de cebolla picada finamente
  • 1/2 cucharadita de ají de color
  • 1/4 cucharadita de orégano
  • 2 unidades de papas peladas y cortadas en cubos de 1×2 cms
  • 2 tazas de zapallo cortado en cubos de 2×2 cms
  • 1 unidad de zanahoria pelada y picada en cubitos
  • 2 tazas de porotos verdes cortados en tiritas
  • 1 taza de arvejas desgranadas (natural o congeladas)
  • 1 taza de choclo granos, (natural o congelado)
  • 2 panes de caldo de carne
  • 4 tazas de agua hirviendo
  • 1/4 taza de arroz
  • 3 cucharadas de cilantro picado finamente
  • pimienta a gusto
  • sal a gusto

Preparación:

1. Disponer una olla a fuego medio, calentar el aceite y agregar la carne, la cebolla, el ají de color y el orégano, y cocinar por 2 minutos.

2. Añadir las papas, el zapallo, la zanahoria, los porotos verdes, las arvejitas, el choclo y el arroz. Mezclar bien.

3. En forma paralela, disolver las calugas de caldo de carne en el agua hirviendo e incorporar a la olla. Tapar y mantener a Tº baja por 20-25 minutos o hasta que las verduras estén cocidas.

4. Verter la preparación en platos hondos, salpimentar a gusto, espolvorear con el cilantro y servir caliente.

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