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Canelón gratinado sobre puré de espinacas

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 200 gramos de carne mechada desmenuzada
  • 1 bolsa de queso parmesano
  • 500 gramos de espinaca fresca y limpia
  • 200 cc de crema de leche
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 paquete de lasagna cuadrada o semirectangular

Preparación:

1. Cocinar las láminas de lasagna en agua hirviendo con sal por 2 minutos, retirar y poner en agua fría con hielo. Reservar.

2. Mezclar la carne desmenuzada con queso parmesano y rectificar sabor. Añadir un poco de carne sobre la pasta y enrollar para formar los canelones. Disponer en una bandeja de horno y espolvorear queso parmesano. Hornear a 180oC hasta gratinar.

3. Para el puré, cocinar las espinacas 2 minutos en agua hirviendo con sal, retirar y estrujar, procesar en la licuadora, adicionando la crema de a poco hasta obtener la textura deseada.

4. Servir el canelón recién salido del horno sobre el puré de espinacas. 

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