
Camembert relleno
Tiempo de preparación:
30 minutos
Porciones:
4
Ingredientes:
- 1 camembert grande
- 2 chalotas en rodajas
- 1 cda. de azúcar rubia
- 1 cdta. de canela
- 1 tapita de vino dulce
- 1 manzana verde pelada y en cubitos
- 1 puñado de hierbas frescas (orégano, tomillo, ciboulette, etc.)
Preparación:
1. Precalentar el horno a temperatura alta.
2. Dorar las chalotas en un poco de aceite de oliva durante 3 minutos. Luego, agregar el azúcar, vino dulce y mezclar por 2 minutos. Finalmente, añadir la manzana, canela y cocinar por 5 minutos. Reservar.
3. En un bol, unir las hierbas picadas con un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.
4. Con un cuchillo, hacer un corte circular sobre el queso y girar hasta desprender una parte del centro, retirando la tapa.
5. Rellenar con la preparación de chalotas con manzanas y las hierbas en aceite de oliva. Cubrir con la tapa, poner sobre papel aluminio y hornear por 4 minutos. Servir acompañado galletas de aperitivo.