caldo
Caldo de carne

Tiempo de preparación:

2,5 horas

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 1 kilo de asado de tira
  • 1 unidad de cebolla cortada en plumas
  • 2 unidades de zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 unidad de pimentón rojo cortado en juliana
  • 1 Hoja de perejil fresco
  • 1 ramitas de tomillo fresco
  • 1 unidad de Hojas de laurel
  • 1 medida de aceite para dorar

Preparación:

1. En una sartén, dorar la carne a fuego alto. Cuando esté dorada, agregar las verduras y dorar también a fuego alto. 

2. En una olla, poner la carne, verduras y el resto de los ingredientes. Cubrir con agua y dejaar que hierva a temperatura muy suave por 2 horas. Debe quedar un caldo café. Hay que retirar la espuma que se va formando a medida que vaya hirviendo. Una vez listo, colar para eliminar las impurezas. 

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